Vinos tintos

Vinos tintos

FILTRO Denominación de Origen Tipo Clase Tipo de Uva Precio

Ordenar por: | |

Tarima Hill
11.5 €/btl 11.2 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Tarima Hill

0,75 L
Alicante

más info
Tempore Vendimia
5.2 €/btl 4.2 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Tempore Vendimia

2018

0,75L
IGP Bajo Aragon

más info
Tinto Pesquera Millenium Reserva
75 €/btl 68 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Tinto Pesquera Millenium Reserva

Tinto 0,75L
Ribera del Duero

más info
Tio Martin Crianza
13.9 €/btl 13.2 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Tio Martin Crianza

0,75 L
Rioja

más info
Torremuga
72 €/btl 71 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Torremuga

2014/2015

Tinto 0,75L
Rioja

más info
Valbuena 5º Año
145 €/btl 140 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Valbuena 5º Año

0,75 L
Ribera del Duero

94 Peñin

94 Parker

más info
Valbuena 5º Año 2018
156 €/btl 155 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Valbuena 5º Año 2018

2018

0,75 L
Ribera del Duero

96 Suckling

96 Paker

más info
Valdepalacios
6.2 €/btl 6.1 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Valdepalacios

0,75 L
Rioja

más info
Valquemao Crianza
20.5 €/btl 20 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Valquemao Crianza

0,75 L
Ribera del Duero

más info
Valquemao Roble
9 €/btl 8.5 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Valquemao Roble

0,75 L
Ribera del Duero

más info
Venta D'aubert Tinto
17.2 €/btl 16.8 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Venta D'aubert Tinto

0,75 L
V.T. del Bajo Aragón

90 Peñin

más info
Venta D’Aubert Dionus
24.8 €/btl 23.8 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Venta D’Aubert Dionus

0,75 L
V.T. del Bajo Aragón

91 Peñin

más info
Vetus
15.5 €/btl 14.9 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Vetus

0,75 L
Toro

más info
Vilano Black Roble
8.9 €/btl 8.6 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Vilano Black Roble

0,75 L
Ribera del Duero

más info
Vilano Crianza
11.5 €/btl 11.1 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Vilano Crianza

0,75 L
Ribera del Duero

más info
Vilicus Crianza
5.6 €/btl 5.5 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Vilicus Crianza

Tinto 0,75L
Rioja

más info
Viña Bosconia Reserva
23.2 €/btl 22.9 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Viña Bosconia Reserva

0,75 L
Rioja

94 Parker

más info
Viña Mayor Crianza
12.5 €/btl 10.9 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Viña Mayor Crianza

Tinto 0,75L
Ribera del Duero

más info
Viña Tondonia Gran Reserva
115 €/btl 115 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Viña Tondonia Gran Reserva

0,75 L
Rioja

97 Parker (1995)

más info
Vitulia 11 meses
9 €/btl 8.3 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Vitulia 11 meses

0,75L
Ribera del Duero

más info
Viyuela X Aniversario
33 €/btl 32 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Viyuela X Aniversario

0,75 L
Ribera del Duero

88 Suckling

más info
Volcan Pizarras coleccion
7.2 €/btl 6.1 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Volcan Pizarras coleccion

0,75L
Calatayud

más info
Xado Crianza
8.9 €/btl 7.9 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

Xado Crianza

0,75L
IGP Bajo Aragon

más info
500 Manos
12.5 €/btl 12.4 €/btl Unidades: 0 AÑADIR

500 Manos

0,75 L
Cariñena

más info
<< 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
Mostrado: 721 a 744 de 797

España es conocida por sus vinos tintos intensos y excelentes. Descubra nuestra gran selección de vinos tintos españoles en iberoWine. Las diferentes uvas y las características de las diferentes zonas de cultivo hacen que las variedades de vino tinto semiseco y seco de España sean tan únicas. Ordene sus favoritos ahora fácilmente en línea a precios increíbles.

Vinos tinto 

Es la enseña fundamental del vino. Si pensamos en un buen vino para comer, cenar o para un momento especial, nos viene a la cabeza vino tinto.
El vino tinto está elaborado a partir de uvas tintas (a veces con inclusión de alguna proporción de uvas blancas) y fermentado en presencia de los hollejos. Presenta color variable entre rojo guinda y negro azulado.
Los tipos de uva para vino tinto más destacadas son: Tempranillo, Garnacha Tinta, Graciano, Mencía, Monastrell, Cariñena/Grazuelo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot noir, Syrah.

Comprar el mejor vino tinto por internet

El vino tinto en función del tiempo de envejecimiento que tenga en la barrica y en la botella, obtendrá una categoría distinta. De esta manera podemos encontrar vinos jóvenes, vinos crianzas, vinos reservas o grandes reservas.
A la hora de comprar tenemos que tener en cuenta estas etiquetas.
Además de ser un producto excepcional, el vino acumula cualidades beneficiosas para la salud.
  

Elaboración del vino tinto

La base de la elaboración del vino prácticamente no ha variado desde su inicio hace más de 6.000 años.
Las uvas se producen mejor en climas cálidos que en climas fríos, pero si protegemos bien las uvas, estas se pueden cultivar en cualquier clima.
Cuanto más dulce sea la uva más dulce será el vino, por ello los viticultores tratan de retrasar la recolecta lo más posible.
La recolecta se hace a mano, cortando la uva con tijeras especiales que solo cortan el racimo, para no desgarrar la planta.
Para el vino tinto se utiliza la uva tinta entera: el mosto, la piel, la pulpa e incluso las semillas.
La calidad del vino vendrá determinada por la calidad de la uva tinta. Por ello es importante, el clima, las cualidades del suelo y hasta la forma de la poda de las vides a lo largo de los años, ya que todo ello influye en la calidad de la uva.
Las uvas se colocan en la prensa y luego en la estrujadora para extraer el mosto.
En la bodega, el resultado de estrujado y prensado se guarda en barricas de acero inoxidable, posteriormente se añade levadura para que la azúcar del mosto se convierta en alcohol. A este proceso se le llama fermentación.
El proceso de fermentación se somete a constantes y continuados controles, y experimentos para mejorar la calidad del vino tinto. Esto se hace tomando muestras del mosto, y mezclándolo con diferentes tipos de levadura.
Otro de los puntos esenciales en el proceso de elaboración del vino tinto, es la temperatura de la fermentación En la barrica de acero inoxidable donde se desarrolla el proceso de la fermentación el control de la temperatura es fundamental. El vino debe de fermentar a una temperatura de entre 30º a 35 º. El tiempo de fermentación en este tipo de vino es de 10 días.
La elaboración del vino exige un paso más: durante la fermentación hay que drenar el tanque para airear el vino. El oxígeno ayuda a la levadura a trabajar más rápidamente en la fermentación.
También se controla el nivel de azúcar ya que, durante el proceso, cuando baja el nivel de azúcar, sube le nivel de alcohol. La fermentación está lista cuando prácticamente no queda azúcar y el nivel de alcohol para el vino tinto se sitúa entre el 11% y el 13%.
Posteriormente el bodeguero bombea el vino a la barrica para que se mezcle bien. 

El vino se almacena durante unos meses, y posteriormente se filtra para eliminar partículas.

Por último, llega el proceso del embotellado bien forma totalmente automatiza, manual o una combinación de ambas.
La clave del embotellado es evitar que, entre el oxígeno en la botella, porque este agria el vino. El color de la botella(oscuro) ayuda a conservar el vino, ya que la luz puede afectar al sabor del vino.
La utilización de corcho en el tapón del vino está determinada por que ese elemento, sella herméticamente la botella evitando que entre aire.
Dentro de la botella el vino sigue experimentado cambios a medida que envejece.


+ INFO



Tipos de Vino

Blanco | Rosado | Espumoso | Sin Alcohol | Dulce y Generoso | Otros

https://diariodevalladolid.elmundo.es/articulo/publirreportajes/mejores-bodegas-vinos-estan-online/20180419083637250410.html

“En iberoWine encontrarás los mejores vinos para que disfrutes de una experiencia única”
Síguenos en Facebook Twitter Pinterest

 

Registrarse | Mi Cuenta | Transporte


Sobre IberoWine | Sitemap | Contáctanos | | Política de cookies | Política de Devoluciones | Condiciones Generales | Política de Privacidad |

Navegación segura
Uso de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Cerrar