Comprar vino tinto online

Comprar vino tinto online

FILTRO Denominación de Origen Tipo Clase Tipo de Uva Precio

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8.0.1. Edición Limitada
8.9 €/btl 8.6 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

8.0.1. Edición Limitada

0,75 L
Cariñena

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Abadia del Temple Crianza
7.4 €/btl 7.3 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Abadia del Temple Crianza

0,75 L
Somontano

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Abadía Retuerta Pago Garduña
79 €/btl 78 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Abadía Retuerta Pago Garduña

2019

0,75 L
V.T. Castilla y Leon

94 Peñin

92 Parker

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Abadia Retuerta Pago Negralada
65 €/btl 62 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Abadia Retuerta Pago Negralada

2018

0,75 L
V.T. Castilla y Leon

94 Peñin

93 Parker

más info
Abadia Retuerta Pago Valdebellón
74 €/btl 72 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Abadia Retuerta Pago Valdebellón

2019

0,75 L
V.T. Castilla y Leon

97 Parker

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Abadía Retuerta Selección Especial
28 €/btl 27 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Abadía Retuerta Selección Especial

2019

0,75 L
V.T. Castilla y Leon

92 Parker

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AD Libitum Maturana Tinta
10.3 €/btl 9.6 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

AD Libitum Maturana Tinta

0,75 L
Rioja

Vino Vegano

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Alonso Cuesta Tinto
15.5 €/btl 14 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Alonso Cuesta Tinto

0,75 L
DOP Mentrida-Toledo

93 Peñin

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Alonso del Yerro
24.5 €/btl 24 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Alonso del Yerro

Tinto 0,75L
Ribera del Duero

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Alquez
12.5 €/btl 12 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Alquez

0,75L
Calatayud

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Alto Moncayo
35.2 €/btl 33.9 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Alto Moncayo

Tinto 0,75 L
Campo de Borja

95 Peñin

93 Parker

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Anayon Cariñena
21.5 €/btl 20.5 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Anayon Cariñena

0,75L
Cariñena

92 Peñin

90 Parker

más info
Anayon Garnacha
21.5 €/btl 20.5 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Anayon Garnacha

0,75L
Cariñena

92 Peñin

90 Parker

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Anayon Parcela 15
47 €/btl 45 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Anayon Parcela 15

0,75 L
Cariñena

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Anayon Parcela 81
47 €/btl 45 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Anayon Parcela 81

0,75 L
Cariñena

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Anayon Seleccion
14.6 €/btl 14.2 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Anayon Seleccion

0,75L
Cariñena

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Anayon Terracota
140 €/btl 125 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Anayon Terracota

0,75 L
Cariñena

92 Peñin

91 Parker

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Antidoto
16.9 €/btl 16 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Antidoto

2023

0,75 L
Ribera del Duero

90 Peñin

92 Parker

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Aragonia
15.5 €/btl 14.3 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Aragonia

Tinto 0,75L
Campo de Borja

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Aragonum Clasico
11 €/btl 10 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Aragonum Clasico

0,75 L
Calatayud

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Aragonum Tinto Selección
16.2 €/btl 15.2 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Aragonum Tinto Selección


Calatayud

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Aragus tinto ecológico
4.9 €/btl 4.7 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Aragus tinto ecológico

90 Peñin
Campo de Borja

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Artuke Pies Negros
11.9 €/btl 11.6 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Artuke Pies Negros

0,75 L
Rioja

93 Parker

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Artuke Tinto
7.3 €/btl 6.9 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Artuke Tinto

0,75 L
Rioja

90 Parker

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España es conocida por sus vinos tintos intensos y excelentes. Descubra nuestra gran selección de vinos tintos españoles en iberoWine. Las diferentes uvas y las características de las diferentes zonas de cultivo hacen que las variedades de vino tinto semiseco y seco de España sean tan únicas. Ordene sus favoritos ahora fácilmente en línea a precios increíbles.

Vinos tinto 

Es la enseña fundamental del vino. Si pensamos en un buen vino para comer, cenar o para un momento especial, nos viene a la cabeza vino tinto.
El vino tinto está elaborado a partir de uvas tintas (a veces con inclusión de alguna proporción de uvas blancas) y fermentado en presencia de los hollejos. Presenta color variable entre rojo guinda y negro azulado.
Los tipos de uva para vino tinto más destacadas son: Tempranillo, Garnacha Tinta, Graciano, Mencía, Monastrell, Cariñena/Grazuelo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot noir, Syrah.

Comprar el mejor vino tinto por internet

El vino tinto en función del tiempo de envejecimiento que tenga en la barrica y en la botella, obtendrá una categoría distinta. De esta manera podemos encontrar vinos jóvenes, vinos crianzas, vinos reservas o grandes reservas.
A la hora de comprar tenemos que tener en cuenta estas etiquetas.
Además de ser un producto excepcional, el vino acumula cualidades beneficiosas para la salud.
  

Elaboración del vino tinto

La base de la elaboración del vino prácticamente no ha variado desde su inicio hace más de 6.000 años.
Las uvas se producen mejor en climas cálidos que en climas fríos, pero si protegemos bien las uvas, estas se pueden cultivar en cualquier clima.
Cuanto más dulce sea la uva más dulce será el vino, por ello los viticultores tratan de retrasar la recolecta lo más posible.
La recolecta se hace a mano, cortando la uva con tijeras especiales que solo cortan el racimo, para no desgarrar la planta.
Para el vino tinto se utiliza la uva tinta entera: el mosto, la piel, la pulpa e incluso las semillas.
La calidad del vino vendrá determinada por la calidad de la uva tinta. Por ello es importante, el clima, las cualidades del suelo y hasta la forma de la poda de las vides a lo largo de los años, ya que todo ello influye en la calidad de la uva.
Las uvas se colocan en la prensa y luego en la estrujadora para extraer el mosto.
En la bodega, el resultado de estrujado y prensado se guarda en barricas de acero inoxidable, posteriormente se añade levadura para que la azúcar del mosto se convierta en alcohol. A este proceso se le llama fermentación.
El proceso de fermentación se somete a constantes y continuados controles, y experimentos para mejorar la calidad del vino tinto. Esto se hace tomando muestras del mosto, y mezclándolo con diferentes tipos de levadura.
Otro de los puntos esenciales en el proceso de elaboración del vino tinto, es la temperatura de la fermentación En la barrica de acero inoxidable donde se desarrolla el proceso de la fermentación el control de la temperatura es fundamental. El vino debe de fermentar a una temperatura de entre 30º a 35 º. El tiempo de fermentación en este tipo de vino es de 10 días.
La elaboración del vino exige un paso más: durante la fermentación hay que drenar el tanque para airear el vino. El oxígeno ayuda a la levadura a trabajar más rápidamente en la fermentación.
También se controla el nivel de azúcar ya que, durante el proceso, cuando baja el nivel de azúcar, sube le nivel de alcohol. La fermentación está lista cuando prácticamente no queda azúcar y el nivel de alcohol para el vino tinto se sitúa entre el 11% y el 13%.
Posteriormente el bodeguero bombea el vino a la barrica para que se mezcle bien. 

El vino se almacena durante unos meses, y posteriormente se filtra para eliminar partículas.

Por último, llega el proceso del embotellado bien forma totalmente automatiza, manual o una combinación de ambas.
La clave del embotellado es evitar que, entre el oxígeno en la botella, porque este agria el vino. El color de la botella(oscuro) ayuda a conservar el vino, ya que la luz puede afectar al sabor del vino.
La utilización de corcho en el tapón del vino está determinada por que ese elemento, sella herméticamente la botella evitando que entre aire.
Dentro de la botella el vino sigue experimentado cambios a medida que envejece.


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