Tipo de Uva / Viura
Vinos de uva viura
¿Donde se elabora el vino de uva viura?
Es una de las variedades más extendidas por España.
La uva se utiliza para hacer vinos blancos ligeramente ácidos, aptos para el consumo precoz.
El vino es pálido y ligero, con recuerdos de frutos verdes. La macabeo es tradicionalmente mezclada con Xarel·lo y Parellada para hacer cava, el más conocido vino espumoso de España.
Es también la variedad básica de los blancos riojanos.
Mejores vinos de uva viura online
Compra el mejor vino de uva viura por Internet
Tipos de Uva
Albariño | Bobal | Cabernet Franc | Cabernet Sauvignon | Cariñena | Chardonnay | Garnacha blanca | Gewürztraminer | Godello | Grenache | Garnacha tinta | Graciano | Macabeo | Malvar | Malbec | Malvasia | Maturana | Mazuela | Mencía | Merlot | Monastrell | Moristel | Moscatel | Muscat Blanco | Palomino fino | Parraleta | Pedro Ximénez | Pinot Meunier | Pinot Noir | Petit Verdot | Riesling | Sauvignon blanc | Syrah | Tempranillo | Tinta del país | Tintilla de Rota | Toro | Trepat | Verdejo | Xarel.lo
