Tipo de Uva / Macabeo
Vinos de uva Macabeo
Macabeo es una variedad de uva blanca de vinificación. La uva se utiliza para hacer vinos blancos ligeramente ácidos, aptos para el consumo precoz.
El vino es pálido y ligero, con recuerdos de frutos verdes.
¿Donde se laboran el vino de uva macabeo?
La macabeo es tradicionalmente mezclada con Xarel·lo y Parellada para hacer cava, el más conocido vino espumoso de España. Es también la variedad básica de los blancos riojanos.
Mejores vinos macabeo online
Compra el mejor vino macabeo por Internet
Tipos de Uva
Airen | Albarin | Albariño | Albillo | Alcañon | Barbera | Bobal | Cabernet Franc | Cabernet Sauvignon | Caiño blanco | Cariñena | Chardonnay | Cojón de Gato | Colombard | Concejón | Croatina | Endrinas | Gamay | Garnacha blanca | Garnacha tinta | Gewürztraminer | Glera | Godello | Graciano | Grenache | Hondarrabi Zuri | Loureiro | Malbec | Malvar | Maturana | Malvasia | Mazuela | Mencía | Merlot | Monastrell | Moristel | Moscatel | Muscat Blanco | Ojo de Liebre | Otros frutos | Palomino fino | Parellada | Parraleta | Pedro Ximénez | Pinot Meunier | Pinot Noir | Petit Verdot | Prieto Picudo | Riesling | Sauvignon blanc | Sumoll | Syrah | Tempranillo | Tempranillo Blanco | Tempranillo Peludo | Teta de Vaca | Tinta del país | Tintilla de Rota | Toro | Torrontés | Treixadura | Trepat | Ugni blanc | Verdejo | Verdil | Vespolina | Vidadillo | Viognier | Viura | Xarel.lo
