Vinos dulces y generosos

Vinos dulces y generosos

FILTRO Denominación de Origen Tipo Clase Tipo de Uva Precio

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Cream East India Lustau
16.9 €/btl 16.7 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Cream East India Lustau

0,75 L
Jerez

94 Parker

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Croft Original
10.5 €/btl 10.1 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Croft Original

0,75 L
Jerez

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Finca Valonga Sofia
8.8 €/btl 8.4 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Finca Valonga Sofia

0,50 L
IGP Valle del Cinca

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Fino Quinta
7.5 €/btl 7.2 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Fino Quinta

0,75 L
Jerez

94 Peñin

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Fino Tio Pepe
8.7 €/btl 8.4 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Fino Tio Pepe

0,75 L
Jerez

93 Peñin

91 Chairman´s Trophy

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Lustau Amontillado Escuadrilla
16.9 €/btl 16.7 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Lustau Amontillado Escuadrilla

0,75 L
Jerez

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Lustau Palo Cortado Peninsula
16.9 €/btl 16.7 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Lustau Palo Cortado Peninsula

0,75 L
Jerez

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Manzanilla Macarena
6.3 €/btl 5.9 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Manzanilla Macarena

0,75 L
Jerez

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Manzanilla Papirusa Lustau
9.5 €/btl 9.2 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Manzanilla Papirusa Lustau

0,75 L
Jerez

94 Peñin

92 Parker

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Moscatel Emilin Lustau
19.2 €/btl 18.7 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Moscatel Emilin Lustau

0,75 L
Jerez

92 Peñin

96 Parker

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Moscatel Gran Palafox
6 €/btl 5 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Moscatel Gran Palafox

0,5L
V.T. Ribera del Gállego-Cinco Villas

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Oporto Porto Cruz Tawny
11.5 €/btl 11.2 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Oporto Porto Cruz Tawny

0,75 L
Importado

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Pago de Cirsus Moscatel Vendimia Tardía
15.2 €/btl 14.7 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Pago de Cirsus Moscatel Vendimia Tardía

Dulce 350 ml
Navarra

92 Peñin

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Pedro Ximenez Duquesa
16.8 €/btl 16.3 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Pedro Ximenez Duquesa

0,75 L
Jerez

San Francisco Wolrd Spirts- Doble medalla de Oro

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Pedro Ximenez San Emilio
19.2 €/btl 18.7 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Pedro Ximenez San Emilio

0,75 L
Jerez

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Quevedo Tawny Porto
10.9 €/btl 10.6 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Quevedo Tawny Porto

0,75 L
Importado

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Sandeman Porto Tawny 10 Years Old
23.9 €/btl 23.4 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Sandeman Porto Tawny 10 Years Old

0,75 L
Importado

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Solera 1847
8.5 €/btl 7.9 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Solera 1847

0,75 L
Jerez

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Valcantara Moscatel
3.9 €/btl 3.7 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Valcantara Moscatel

0,75 L
Cariñena

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Ximenez Spinola Fermentacion Lenta
30.5 €/btl 29.5 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Ximenez Spinola Fermentacion Lenta

0,75 L
Jerez

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Xímenez Spínola Old Harvest 50 cl
19.2 €/btl 18 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Xímenez Spínola Old Harvest 50 cl

Dulce 500 ml
Jerez

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Xímenez Spínola PX Solera
56 €/btl 55 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Xímenez Spínola PX Solera

0,75L
Jerez

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Fino Romate
6.9 €/btl 6.5 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Fino Romate

0,75 L
Jerez

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Manzanilla Viva La Pepa
6.9 €/btl 6.5 €/btl Unidades: 6 AÑADIR

Manzanilla Viva La Pepa

0,75L
Jerez

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¿Buscas vinos dulces españoles? Como expertos en vino, en iberoWine ofrecemos una amplia gama de vinos de postre, vinos de oporto, jerez y vinos de licor de alta calidad para todos los gustos y ocasiones a precios atractivos. Entregamos de forma segura y rápida a su hogar.

Vinos dulce y generoso

El vino dulce natural es un vino de licor tradicional. 

Elaboración del vino dulce

Esta elaborado con mosto con elevado contenido en azúcares y con el proceso de un vino fortificado. El vino puede ser blanco, a partir de las variedades de Moscatel o Macabeo, tinto elaborado con Garnacha, o rosado.
Inicialmente se retrasa la vendimia dejando sobre madurar la uva en la cepa. Cuando el mosto está fermentando, y antes de que todo el azúcar se haya transformado en alcohol, se añade alcohol en una proporción de 5 a 10% del volumen del mosto, parando la acción de las levaduras y dejando una cierta cantidad de azúcar residual no fermentada.
Como vino de licor de calidad VLCPRD está regulado por los reglamentos de las denominaciones de origen. El mosto debe tener una riqueza natural en azúcar superior a 250 g/l. La graduación alcohólica volumétrica natural es como mínimo de 12% volumen. Con la adición de alcohol rectificado de 96º o alcohol destilado de productos vinícolas de una graduación entre 52% vol. y 86% vol., se llega a un grado alcohólico volumétrico adquirido mínimo de 15% vol. y máximo de 22% vol.
El nombre de «vino dulce natural» lleva a algunas confusiones. No se trata de un vino natural, sin tratamientos especiales en su elaboración, sino de dulzor natural.

Tipos de vino dulce

Podemos encontrar básicamente cuatro tipos de vino s dulces:
• Vino Bortrytis: es un vino que se obtiene haciendo que el hongo de las uvas crezca alimentándose del azúcar de las uvas. En este tipo de vinos se encuentran los vinos dulces de Burdeos. Se recomiendan tomar con quesos fuertes y platos salados.
• Eswein: se consigue de uvas que se congelaron en el viñedo. Su nombre proviene del alemán, y significa vino del hielo. Dada la gran concentración de juego que se obtiene de su uva, su productividad es baja, de ahí que su precio sea más elevado.
• Vendimia tardía: como su nombre indica son vinos que se obtienen de uvas que estuvieron en la vid, más tiempo del normal. Ello permite a las uvas tener mayor cantidad de azúcar, y por tanto aportar al vino una mayor dulzura.
• Vinos fortificados: son vinos obtenidos por añadidura de alguna bebida alcohólica, generalmente brandy, produciendo un alto grado de azucares. Lo más conocidos de este tipo son los de Jerez Olorosos y los Moscatos.
En España los vinos dulces se clasifican entre tipos dependiendo de la uva que utilizan:
Moscatel: para acompañar con dulces
Malvasía: para tomar al final de una comida
Pedro Ximénez: para degustar con quesos y chocolate
Su graduación en alcohol va desde los 8º a los 15º, variando también los tonos de los colores desde color caoba, a los marrones oscuros casi negros.
Estos vinos deben de tomarse siempre a una temperatura entre 8º- 10ºC.
La copa que se utiliza para tomar estos vinos suele ser una copa pequeña de cuerpo ancho y boca estrecha, con el fin de poder concentrar su aroma y su olor.
El hecho de utilizar una copa pequeña nos obliga a tomar pequeñas cantidades de este vino, lo que ya es costumbre de saborearlo en dosis cortas.
Las copas deben de ser cristal o de vidrio, para poder disfrutar de todas las características que ofrecen estos vinos, unido a la temperatura adecuada que ya hemos comentado, preferiblemente 8ºC.
Estos vinos se toman al final de la comida normalmente con los postres, ya que su consume antes de comer, reduce el apetito de comer.
Aconsejamos no introducir el vino en el congelador, ya que los cambios bruscos de temperatura pueden estropear el vino.
 Por ello, debe de enfriarse en la nevera o en muebles específicos para el vino, siempre con un poco de tiempo de antelación.

Mejores vinos dulces

Varias son las regiones y lugares del mundo donde se producen vinos dulces. En España los vinos dulces recomendados por nosotros son:
• Pedro Ximenez Duquesa: de color caoba oscuro, muy denso. Su es aroma es suave, delicado, a uvas pasas con notas de madera de roble. En la boca es muy dulce, untuoso. aterciopelado, suave. Recuerdos de uvas pasas.
• Moscatel Torrevellisca: elaborado 100% con uva moscatel. Presenta color amarillo miel, de aspecto brillante. En la nariz se muestra amplio y complejo revela aromas de frutales y florales, apuntes melosos y cítricos. En boca es suave, fresco, aterciopelado, de tacto fino y armonioso.
• Pago de Cirsus moscatel vendimia tardía: su principal característica es que las uvas con las que se elabora este vino no son vendimiadas hasta el mes de noviembre. De color dorado intenso, limpio y brillante. En nariz presenta aromas de miel, membrillo y melocotón resultado muy afrutado. En boca es redondo y aterciopelado, combinando una delicada acidez.
• La Casona de la vid dulce syrah: se elaboraba con uva casi pasificada(pasa). Es un vino de gran riqueza aromática frutal como: pasas, higos, ciruelas pasas, contiene aromas varietales: regaliz, especias; además de algún balsámico que le proporciona la madera. En boca es amplio, sabroso, untuoso, pero a la vez agradable, sin ser empalagoso.
• Pedro Ximenez Romate: es un vino dulce elaborado por Bodegas Sánchez Romate con uva Pedro Ximénez. La crianza la realiza en el tradicional sistema de criaderas y soleras, donde permanece por 5 años. Su color es caoba muy densa. El aroma es suave, delicado, reminiscencia a pasas. En la boca es muy dulce, agradable, y suave.
Posiblemente junto con los vinos de Jerez, los otros vinos dulces mas famosos, sean los vinos portugueses de Oporto. Esta región elabora unos magníficos vinos dulce muy conocidos mundialmente y de una calidad contrastada.

Beneficios de vino dulce

A la hora de enumerar los beneficios de este tipo de vino, empezaremos por :
• Capacidad antioxidante:
• Anti grasa
• Agilidad mental
Además de todas las propiedades y ventajas que se obtienen de consumir vino.

Compra el mejor vino dulce por internet

Este tipo de vino también se pueden comprar por internet. En Iberowine tenemos una oferta seleccionada de vinos dulces, con diferentes precios para poder atender a todos los públicos.



Tipos de Vino

Tinto | Blanco | Rosado | Espumoso | Sin Alcohol | Otros

https://diariodevalladolid.elmundo.es/articulo/publirreportajes/mejores-bodegas-vinos-estan-online/20180419083637250410.html

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