Tipo de Uva / Mencía
Vinos de uva mencia
Donde se elabora el vino de uva mencia?
Mencía es el nombre de una variedad o casta de uva tinta introducida y cultivada principalmente en el noroeste de la Península Ibérica desde la época de la Antigua Roma.
Los tintos elaborados con uva mencía, destacan por su capacidad de envejecimiento, con un paladar aterciopelado característico, sin descuidar las óptimas condiciones de esta variedad en la elaboración de tintos jóvenes. Los rosados son aromáticos y afrutados, vivos, ligeros y suaves.
Mejores vinos de uva mencia online
Compra el mejor vino de uva mencia por Internet
Tipos de Uva
Airen | Albarin | Albariño | Albillo | Alcañon | Barbera | Bobal | Cabernet Franc | Cabernet Sauvignon | Caiño blanco | Cariñena | Chardonnay | Cojón de Gato | Colombard | Concejón | Croatina | Endrinas | Gamay | Garnacha blanca | Garnacha tinta | Gewürztraminer | Glera | Godello | Graciano | Grenache | Hondarrabi Zuri | Loureiro | Macabeo | Malbec | Malvar | Maturana | Malvasia | Mazuela | Merlot | Monastrell | Moristel | Moscatel | Muscat Blanco | Ojo de Liebre | Otros frutos | Palomino fino | Parellada | Parraleta | Pedro Ximénez | Pinot Meunier | Pinot Noir | Petit Verdot | Prieto Picudo | Riesling | Sauvignon blanc | Sumoll | Syrah | Tempranillo | Tempranillo Blanco | Tempranillo Peludo | Teta de Vaca | Tinta del país | Tintilla de Rota | Toro | Torrontés | Treixadura | Trepat | Ugni blanc | Verdejo | Verdil | Vespolina | Vidadillo | Viognier | Viura | Xarel.lo
