Espárragos de Navarra con queso

Ingredientes de esparragos con queso:

12 espárragos de Navarra de conservas Pedro Luis

250 gr de queso

salsa bechamel

un poco de caldo

Elaboración de esparragos con queso:

Poner en un cazo pequeño el queso con un poco de caldo o consomé. Ir trabajándolo lentamente hasta que se derrita. Si al final quedan grumos, es mejor pasarlo por el colador. Hacer una salsa bechamel y añadirle el queso. Trabajarla bien durante cinco minutos. Colocar los espárragos en una fuente de horno, cubrir con la salsa y gratinar en el horno durante cinco minutos.



“En iberoWine encontrarás los mejores vinos para que disfrutes de una experiencia única”
Síguenos en Facebook Twitter Pinterest

 

Registrarse | Mi Cuenta | Transporte


Sobre IberoWine | Sitemap | Contáctanos | | Política de cookies | Política de Devoluciones | Condiciones Generales | Política de Privacidad | Gestionar Cookies

Navegación segura