Noticias
|
Gazpacho de espárragos de NavarraIngredientes de Gazpacho de Esparragos: Para 4 tapas: 12 Espárragos de Navarra de conservas Pedro Luis 1 bote tomate de conserva Pedro Luis 1 ajete ½ dl. de aceite de Oliva 50 grs. de miga de pan Sal Vinagre de manzana Elaboración de ... Más info |
|
Espárragos de Navarra con quesoIngredientes de esparragos con queso: 12 espárragos de Navarra de conservas Pedro Luis 250 gr de queso salsa bechamel un poco de caldo Elaboración de esparragos con queso: Poner en un cazo pequeño el queso con un poco de caldo ... Más info |
|
Ensalada de láminas de bacalao y piquillos confitados con vinagreta de hierbas frescasIngredientes de ensalada de bacalao( Para 4 personas) - 400 gr de bacalao - 8 pimientos del piquillo de conservas Pedro Luis - 1 litro de aceite - un ramito de perejil - cebollino - perifollo - 4 cucharadas de vinagre de Jerez - ... Más info |
|
Ensalada de alubias rojasIngredientes de Enslada de alubias rojas: 1 bote de alubias rojas 1 cebolla mediana picada, 2 tomates cortados en rodajas, 425 g de alubias rojas (en bote) 1 cucharada sopera de tomate concentrado, 1 rama de apio cortada en laminas, 1 diente ... Más info |
|
Croquetas de Piquillos de Lodosa y huevo duroIngredientes de Croquetas de pimientos: Piquillos de Lodosa de conservas Pedro Luis: 3 unid. Leche: ½ L. Mantequilla: 65 gr. Harina: 65 gr. Huevo duro picado: 1 unid. Sal: una pizca Nuez moscada: una pizca Elaboración de Croquetas de pimientos: Primero echar la ... Más info |