Las legumbres natureles de Conservas Artesanas Rosara
Productos Gourmet de Conservas Artesanas Rosara
Conservas Artesanas Rosara está en el corazón de la Ribera Navarra, en el norte de España. Allí, a orillas del río Ebro, crecen los mejores frutos de la huerta gracias al clima propicio, la fecunda tierra y el buen hacer de sus gentes.
Elaboración Artesana
Desde su fundación allá por 1986, Rosara ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. Por eso, seleccionamos aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen, como los espárragos de Navarra o los pimientos del piquillo de Lodosa. Y, por supuesto, apostamos por una esmerada elaboración artesanal, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña… etc.
Algunos de los platos de Rosara están elaborados siguiendo las recetas tradicionales de nuestros antepasados y otros nacen entre fogones, fruto de nuestros procesos de innovación. Por supuesto nuestros platos, salsas, cremas, mousses, etc no tienen ningún aditivo que desvirtúe el buen gusto de nuestras espectaculares materias primas.