vino espumoso Charles de Fere
Vinos de la bodega Charles de Fère
El estilo de Charles de Fère es negarse voluntariamente límites territoriales, la creación de relaciones de colaboración estrecha con los productores para que podamos seleccionar los vinos base procedentes de viñedos del norte por su frescura y elegancia, junto con vinos base de los viñedos del sur de fruta madura, el cuerpo y suavidad. Este enfoque audaz suma delicadeza, la estructura, y un complejo de la armonía de sabores que hace Charles de Fère lo que es hoy.
Charles de Fère llegó a la vida en 1980, cuando un innovador enólogo sexta generación de Champagne, Jean-Louis, decidió iniciar su propia bodega con gas en un pueblo llamado Fère-en-Tardenois, a las afueras de Champagne.La historia de Charles De Fère, situada actualmente en Nuits-Saint-Georges, Borgoña es la del apego de una familia a los mejores métodos de elaboración de vinos espumosos.
La importancia de la mezcla en estos espumosos, es lo que hace su diferenciación. Es lo que marca el estilo de cada productor. En Charles de Fère utilizan uvas de diversas partes de Francia, para elaborar sus vinos base. Con ello se consigue una estructura compleja, muy rica en sabores, que identifican perfectamente a estos espumosos.