Noticias
|
Pincho de morcilla gratinada con Piquillo de LodosaPincho de morcilla gratinada con pimientos del Piquillo de LodosaIngredientes de morcillas con pimientos del piquillo: Morcilla: 1 unid. Aceite de girasol: 100 ml Aceite de oliva: 20 gr. Sal: una pizca Piquillo de Lodosa: 3 ... Más info |
|
Panaché de Verduras de NavarraIngredientes Panache de Verduras de Navarra: 8 corazones de alcachofa partidos por la mitad de conservas Pedro Luis 300 gr de guisantes de conservas Pedro Luis 300 gr de habas de conservas Pedro Luis 300 gr de cardo ... Más info |
|
Milhojas de patata y baconReceta Milhojas de patata y bacon con yemas de espárrago marinadas y pate de aceituna negra( o verde)Ingredientes de milhojas de patatas y bacon: - una terrina de tocineta - 4 raciones de milhojas de patatas y ... Más info |
|
Milhojas de alcachofa con solomillo y foie con salsa de solomilloIngredientes de milhojas de alcachofas: Alcachofas de conservas Pedro Luis solomillo cerdo, Bloc –foie francés zumo limón, harina de garbanzo, de trigo y de maíz Elaboración de milhojas de alcachofas: Escurrir las alcachofas de Pedro Luis. Poner una tempura ... Más info |
|
Receta Menestra de VerdurasIngredientes de Menestra de Verduras: 2 alcachofas de conservas Pedro Luis 300 grs cardo de conservas Pedro Luis 300grs judías verdes de conservas Pedro Luis 4 zanahorias cocidas 300grs guisantes de conservas Pedro Luis Aceite de oliva virgen Ajo Jamón serrano Caldo de ... Más info |