Noticias
|
vino desalcoholizado-Bodega Cuatro RayasUn nuevo vino desalcoholizado aterriza en el mercado español, confirmando la tendencia de la industria hacia este tipo de propuestasBodega Cuatro Rayas quien presenta su nueva referencia desalcoholizada, un vino blanco 0% que llega al ... Más info |
|
Pincho de morcilla gratinada con Piquillo de Lodosa# producto Gourmet. Pincho de morcilla gratinada con pimientos del Piquillo de LodosaIngredientes de morcillas con pimientos del piquillo: Morcilla: 1 unid. Aceite de girasol: 100 ml Aceite de oliva: 20 gr. Sal: una pizca Piquillo ... Más info |
|
Panaché de Verduras de NavarraIngredientes Panache de Verduras de Navarra: 8 corazones de alcachofa partidos por la mitad de conservas Pedro Luis 300 gr de guisantes de conservas Pedro Luis 300 gr de habas de conservas Pedro Luis 300 gr de cardo ... Más info |
|
Milhojas de patata y baconReceta Milhojas de patata y bacon con yemas de espárrago marinadas y pate de aceituna negra( o verde)Ingredientes de milhojas de patatas y bacon: - una terrina de tocineta - 4 raciones de milhojas de patatas y ... Más info |
|
Milhojas de alcachofa con solomillo y foie con salsa de solomilloIngredientes de milhojas de alcachofas: Alcachofas de conservas Pedro Luis solomillo cerdo, Bloc –foie francés zumo limón, harina de garbanzo, de trigo y de maíz Elaboración de milhojas de alcachofas: Escurrir las alcachofas de Pedro Luis. Poner una tempura ... Más info |