
Pastel de Centollo

Ficha Técnica
- BODEGA: Conservas Laurel
- NOTA DE CATA: Ingredientes:Centollo, merluza, tomate, nata, huevo, vino Pedro Ximenez, aceite de oliva, sal y especias.
- PRODUCTO: Fabricado con productos naturales, con ausencia de conservantes, colorantes y antioxidantes.
- MARCA/PRODUCTOR: Conservas Laurel
- ORIGEN: Asturias
- RACIONES: 2
- PESO: 0.15Kg
Descripción:
Ya puedes comprar online tu Pastel de Centollo al mejor precio
Elaboración de Pastel de Centollo
Elaborado artesanalmente y decantándonos por producto procedente del Mar Cantábrico, resulta suave al paladar y potente sabor a marisco.
Condiciones de Conservación Pastel de Centollo
Mantener en el frigorífico una vez abierto por u n tiempo máximo de 3 dias.
La empresa Conservas Laurel
En la costa de Asturias, una de las más ricas en pescados y mariscos del Mar Cantábrico, se encuentra la Villa de Avilés, cuya tradición pesquera se remonta en los siglos. Esta larga tradición, junto con la calidad de los productos del mar y la tierra de Asturias, proporciona a Conservas Laurel los ingredientes básicos para la elaboración artesanal de sus conservas y platos preparados tradicionales.
Bajo la marca Laurel se conjugan antiguas recetas con nuevas y exclusivas creaciones. Veinte años de atendiendo los paladares más exigentes avalan nuestra trayectoria.
La correcta selección y apropiada manipulación de la materia prima, así como la exclusión de cualquier tipo de aditivo o componente no natural (colorante, conservante antioxidante...) son nuestro sello de calidad y garantía por una alimentación sana.
Tu Valoración
Comentarios
- Todavía no hay comentarios en este producto.
Otros Clientes también
Compraron: