Conservas / Conservas Artesanas Rosara
Calabacin relleno de centollo y vieiras Rosara 250 gr
Pto Sin Gluten
Stock: 50 unidades8.7 €/ud
Precio válido hasta finalizar stock
Ficha Técnica
- BODEGA: Conservas Artesanas Rosara
- PRODUCTO: Vaciamos una a una cada rodaja de calabacín para luego rellenarlas de una exquisita bechamel de centollo, vieiras y gambas. Acabamos el plato con una salsa de marisco hecha con gambas, cigalas y fumé de pescado. Es un plato con mucho sabor pero a la vez con poca grasa, solamente un 3,9%.
- MARCA/PRODUCTOR: Conservas Artesanas Rosara
- ORIGEN: Navarra
- PESO: 0.25Kg
Descripción:
Compra Calabacin relleno de centollo y vieiras Rosara
Ingredientes de Calabacin relleno de centollo y vieiras Rosara
Calabacín (45%), Caldo de pescado con marisco (caldo de pescado: agua y congrio; marisco (6%) en proporción variable de cigalas, gambas y camarón rojo), Leche, Gambas, Cebolla, , Aceite vegetal (girasol), Tomate, Vieiras (3%), Centollo (2%), Harina de arroz, Zanahoria, Arroz, Puerro, Brandy, Sal, Ajo, Azúcar, Especias, Antioxidantes (ácido ascórbico y E-385)
La empresa Conservas Artesanas Rosara
Conservas Artesanas Rosara está en el corazón de la Ribera Navarra, en el norte de España. Allí, a orillas del río Ebro, crecen los mejores frutos de la huerta gracias al clima propicio, la fecunda tierra y el buen hacer de sus gentes.
Desde su fundación allá por 1986, Rosara ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. El buen gusto y el amor por la gastronomía es un factor importante en Rosara.
EAN13 8413940010022
Comentarios
- Conoce el producto:Sí
Comprado anteriormente:Sí
Si no lo habeis probado os lo recomiendo.
Tu Valoración
Deja tu comentario (Los comentarios y valoración pasan por un control de verificación de compra antes de ser publicados)
Otros Clientes también
Compraron: